DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Passez au formulaire
Informations clés
  • Offre en alternance : Alternance : (H/F) Assistant(e) chef de produit dans la haute gastronomie
  • Société : ASCENCIA BUSINESS SCHOOL
  • Date de publication : 01/07/2024
  • Reference de l'offre : 20967772
  • Type de contrat : Alternance
  • Durée du contrat : 24 mois
L'entreprise

Bâtie sur l’expertise de l’Institut Supérieur de l’Entreprise, fondé en 1994, Ascencia Business School est l’héritière d’une tradition de formation au management et au développement d’entreprise reconnue. A travers ses formations allant du Cycle Bachelor (Bac +3) au Cycle Master (Bac +5), l’école propose des diplômes certifiés par l’Etat aux niveaux I et II.

Le Ms Ascencia a pour vocation de hisser tous ses étudiants plus haut et plus loin ! Pour cela, la formation s’appuie sur une pédagogie participative et innovante basée sur la valeur de l’exemple et l’échange constant entre apprenants et professionnels expérimentés.
Les réalités de la vie des entreprises se trouvent au cœur même des méthodes d’apprentissages personnalisées. Elles sont destinées à repérer les potentiels et faire éclore les vocations de managers et de développeurs d’entreprise.

Dotés d’une vision plus large, adaptable et efficace, nos diplômés peuvent aisément trouver leur place et évoluer au sein des PME/PMI comme des groupes, de tous secteurs d’activité.
Description de l'offre

L'ÉCOLE CONTE recherche un(e) assistant(e) chef de produit dans la haute gastronomie en alternance, vous allez avoir l'opportunité de participer à des missions d'exceptions en quête de produits haut de gamme, voici un aperçu :
-communication de marque : développer une stratégie de communication pour mettre en valeur l'authenticité, la provenance et la qualité de nos produits .
-pricing stratégique : fixer des prix qui reflètent la rareté de nos produits tout en restant compétitif sur le marché de la haute gastronomie.
-gestions de partenaires : collaborer avec des marques de luxe, des chefs renommés et d'autres acteurs de l'industrie du luxe.
-Sélection des produits d'exception : veiller à la haute qualité de nos produits de base en collaborant avec des producteurs artisanaux.
-gestion de l'offre exclusive : identifier et importer des produits exclusifs de régions différentes.
-veille sur les tendances : suivre les tendances gastronomiques mondiales et les innovations dans le domaine de l'agroalimentaire afin d'anticiper les besoins futures.
-développement de nouvelles expériences culinaire : Vous allez participer à la sélection des nouvelles recettes innovantes et uniques créées et conçues par nos prestigieux chefs.
Profil recherché

Vous avez un Bac+3, une compréhension approfondie des principes de marketing y compris la segmentation du marché et la stratégie de marque avec des connaissances en techniques culinaires, traditions gastronomiques et préférences des consommateurs dans le secteur de la haute gastronomie.
Vous avez une passion pour les nouvelles tendances et innovations dans le domaine culinaire.
Vous avez un bon relationnel et un bon niveau en anglais.
Cette alternance est faite pour vous !

Formulaire de réponse à l’offre
*
*
*
*
*

*
*
*
*

*

Taille maximale du fichier : 1Mo

Taille maximale du fichier : 1Mo


Attention
  • Nous vous conseillons de désactiver les bloqueurs de publicité de type AdBlock pour assurer la bonne validation du formulaire.
  • Si vous ne parvenez pas à postuler, utilisez notre formulaire simplifié.