DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Passez au formulaire
Informations clés
  • Offre en alternance : Alternance - Commis de cuisine en alternance (H/F)
  • Société : ASCENCIA BUSINESS SCHOOL
  • Date de publication : 07/07/2024
  • Reference de l'offre : 21058166
  • Type de contrat : Alternance
  • Durée du contrat : 24 mois
L'entreprise

Bâtie sur l’expertise de l’Institut Supérieur de l’Entreprise, fondé en 1994, Ascencia Business School est l’héritière d’une tradition de formation au management et au développement d’entreprise reconnue. A travers ses formations allant du Cycle Bachelor (Bac +3) au Cycle Master (Bac +5), l’école propose des diplômes certifiés par l’Etat aux niveaux I et II.

Le Ms Ascencia a pour vocation de hisser tous ses étudiants plus haut et plus loin ! Pour cela, la formation s’appuie sur une pédagogie participative et innovante basée sur la valeur de l’exemple et l’échange constant entre apprenants et professionnels expérimentés.
Les réalités de la vie des entreprises se trouvent au cœur même des méthodes d’apprentissages personnalisées. Elles sont destinées à repérer les potentiels et faire éclore les vocations de managers et de développeurs d’entreprise.

Dotés d’une vision plus large, adaptable et efficace, nos diplômés peuvent aisément trouver leur place et évoluer au sein des PME/PMI comme des groupes, de tous secteurs d’activité.
Description de l'offre

Dans ce lieu chaleureux, vous intégrez la brigade du restaurant bar dont votre rôle est d'assister le chef dans la préparation des plats.
Vous êtes motivé(e) et à la recherche de nouveaux défis passionnants dans le domaine de la restauration ? Ce poste est fait pour vous.

Vos missions :

- Préparation des ingrédients sous la supervision du chef de cuisine.
- Nettoyage et préparation des équipements de cuisine.
- Assistance dans la préparation des plats en suivant les recettes établies.
- Mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires pour chaque service.
- Contrôle de la qualité des produits utilisés.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aide à la gestion des stocks et des inventaires.
- Collaboration avec les autres membres de l'équipe de restauration pour assurer un service efficace.
- Respect des consignes et des directives du chef de cuisine.
- Apprentissage et développement de compétences culinaires
Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un bac et vous souhaitez préparer un Bac +2 dans le domaine de l'hôtellerie restauration ? Vous avez une forte appétence pour l'organisation ? Ce poste est fait pour vous !

Vos atouts ?
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Polyvalence
- Engagement envers la satisfaction client
- Compétences en communication inter-équipe
- Adaptabilité
- Ponctualité

Formulaire de réponse à l’offre
*
*
*
*
*

*
*
*
*

*

Taille maximale du fichier : 1Mo

Taille maximale du fichier : 1Mo


Attention
  • Nous vous conseillons de désactiver les bloqueurs de publicité de type AdBlock pour assurer la bonne validation du formulaire.
  • Si vous ne parvenez pas à postuler, utilisez notre formulaire simplifié.