L'entreprise
-
Description de l'offre
Nous recherchons des personnes motivées
Au sein d'une équipe de 18 personnes, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et de la coordinatrice restauration à l'institut de réadaptation du Cap Horn.
Missions principales :
- Participer à la distribution des plateaux repas des patients et des salariés de l'établissement
- Service en salle dans notre restaurant dédié aux patients
- Entretien des locaux en tenant compte du PMS interne
- Respecter les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé.
Vous travaillerez en journée continu, tous les dimanches.
CDD de 4 heures par semaine avec possibilité d'heures supplémentaires
Profil recherché
Vous êtes souriant, bienveillant et aimez faire plaisir tout en respectant les consignes médicales alimentaires.
Vous cherchez à :
- vous épanouir et à progresser
- déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe
Respect du secret professionnel vis-à-vis de toutes les informations transmises, comprises ou devinées.
Mutuelle, Prime Segur, tickets repas, prime dimanche