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Rattaché(e) au Manager de Département, vous êtes en charge d'organiser et développer les ventes du rayon Produits frais traditionnels.
Les missions principales seront les suivantes :
Mettre en œuvre la politique d'animation commerciale définie par le Manager de Département :
-Planifier les fabrications et achats en fonction des prévisions de vente
-Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : ventes, chiffres d'affaires, résultats et marges
-Comparer les résultats aux objectifs commerciaux et organiser les actions à mener.
En tant que manager, vous vous assurez que votre équipe, selon vos instructions :
-Organise les différents linéaires et effectue la mise en rayon
-Veille au respect des dates limites de vente et applique strictement les normes d'hygiène et de sécurité
-gère rigoureusement les stocks de façon quotidienne et le réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits
Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) :
-Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le Manager de Département
-Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits
-Sélectionner les fournisseurs
-Négocier les marges, les conditions de livraison
-S'assurer de la bonne réception des produits, contrôler, organiser et superviser le stockage des produits
Manager son équipe :
- Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end...)
- Contrôler l'activité commerciale de l'équipe et la mobiliser sur la mise en œuvre des animations
- Évaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe, fixer des objectifs individuels, suivre et organiser le développement des compétences
-Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire de 2 ans minimum
-Compétences dans le domaine des achats et de la technique de vente, techniques de la négociation
-Compétences managériales et organisationnelles
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire