L'entreprise
Chez Sodexo notre Raison d’Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un Chef de cuisine en CDI pour un établissement de santé située à le Val, Paracol (83). Vous serez accompagné(e) par le Responsable et vous ferez partie d’une équipe composée de 2 personnes. Vos missions :
- Assurer la production culinaire chaude et froide pour 90 couverts par jour. - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des résidents
- Entretien du poste de travail et des équipements
- Connaître et appliquer la gestion des restes et du stockage des denrées
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécuritéEt surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Profil recherché
Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de ProgrèsVous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !Vous avez le sens de l'organisation et êtes capable d'assurer des missions polyvalentes tout en garantissant la sécurité au travail.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.