L'entreprise
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l’hospitalité dans les moments de fragilité.
En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s’adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux.
Nous proposons des formes d’accompagnement personnalisées, organisées autour de trois grandes familles d’activités : les maisons de retraite médicalisées, les établissements et services de santé, le domicile et l’habitat alternatif.
Description de l'offre
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients.
Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité.
Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea.
Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d’évolution professionnelle et de mobilité interne.
Poste à pourvoir en CDI.
Nos avantages :
Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d’experts pour développer vos connaissances ;Du matériel innovant et adapté ;Horaires stables, établissement à taille humaine ;Formations pour construire votre parcours évolutif ;Avantages d’une grande entreprise ;Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients.La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d’être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur.
Profil recherché
Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en
restauration traditionnelle ou collective.Vous êtes rigoureux, créatif et avez l’esprit d’équipe.Offre à pourvoir en CDI.
Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.